注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqcwzxhhj (⌒:⌒)

未经本人允许,请不要引用本博客中的文章与照片,谢谢(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 

父亲八十大寿发言稿  

2011-10-08 17:12:41|  分类: 我及家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲八十大寿发言稿 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒)

 

今天是一个很特别的日子,一是我爸爸八十大寿,二是九九重阳节,三是国庆大假,在这大好的日子里,首先祝福在场的所有老人以及所有来宾的父母身体健康,万事如意,永远幸福!今天我们欢聚一堂,为我爸爸祝寿,我们全家人很高兴,很幸福,也很难忘,感谢所有的亲朋好友的光临!

我的爸爸妈妈用他们的辛劳,养育了我们三姊妹。用成凤成龙的严爱,奠定了我们人生的基础;用永不气娞的鼓励和高标准的要求,激励我们努力学习,踏实工作,热爱生活,造就了我们的今天。我们十分幸运,因为我们有这样的父母!

爸爸妈妈:是你们的细心教导,让我们懂得了生活的美好及如何面对困难与挫折;是你们的无微不至的关怀,让我们学会了包容,笑对人生!无论对社会、对家庭,你们都功不可没。你们是普通的,但也是伟大的,神圣的!

爸爸,您辛勤劳作,爱憎分明。您是贤夫慈父,恩比天高! 妈妈,您持家有方,勤俭耐劳。您是贤妻良母,恩比海深!

在这里我代表全家人以及所有的来宾向父亲送上最真挚的祝福:祝老人家福如东海,寿比南山;福乐绵绵,笑口常开!祝老人家:生活之树常绿,生命之水常流!现代人常说:70岁还小,80岁满街跑,90岁不老,100岁正好,目标是120岁。希望爸爸妈妈奔着这个目标快乐地生活吧!

在此,我要献给父母一副对联:

上联:人到耄耋身体健康天天健康寿比南山不老松

下联:子孙满堂家庭和睦人人孝顺福如东海长流水

横批:幸福快乐每一天

最后祝在座各位嘉宾身体健康,合家欢乐,万事如意,永远幸福!

谢谢!                                                                                                                               2011.10.5.

 

父亲八十大寿发言稿 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒)
                                                                                四世同堂---全家福 
  评论这张
 
阅读(6978)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018