登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqcwzxhhj (⌒:⌒)

未经本人允许,请不要引用本博客中的文章与照片,谢谢(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 

愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】  

2012-08-14 20:06:02|  分类: 游.玩小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒)

 

        在博客里认识“一缕春风”一年多了(春风的博客:http://blog.163.com/yilvchunfeng_2008/),春风的文采和人品都令我十分佩服,于是我们成了朋友。这次去北京留言告诉了春风,不巧春风正出差在大连,接连发信息给我,说等她回来一定要见见面,请我喝咖啡。7月30日春风返回北京,立即约我31日晚上咖啡厅见。能见到身为记者、报社主管、《世界华人报》主编的春风妹妹是我的荣幸,能得到她的邀请万分荣幸。于是早早地出门坐地铁,向相约的目的地奔去。
        非常巧的是,一出地铁口我一眼就认出了走在我前面的春风,大叫一声:春风妹妹!春风转回头,惊讶地说:姐姐,这么巧啊?春风也认出我了,紧紧握住我的手。只见她穿着一套麻棉休闲套装,大红色的衣服,米白色的长裤,这样的搭配真是相得益彰--好年轻、好时尚、好漂亮。春风本人可比博客相片上好看多了,漂亮多了。皮肤细腻白皙,百里透红,一说话一个笑,一笑一个酒窝,十分可爱。
        我们一边走着一边聊着。突然她对我说:“姐姐,为了把你们陪好,我还要请了聪聪大哥呢。”“是吗?摄影大师聪聪妈?他有时间吗?”“他答应要来的。”“那太好了,我们又可以美一美了。”不一会,果真看见聪聪大师在等我们呢。大家相见都非常高兴,一路上有说不完的话儿。
       来到咖啡厅,我们各自点好晚餐,一边聊着天,一边品尝美餐,还不忘拍照留影。愉快、开心的心情无以言表!!
 

愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒) 
愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒) 

愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒)  

      
愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒)                   愉快而难忘的相聚(二)--【聪聪摄影】 - cqcwzxhhj - 锦上添花 (⌒:⌒)              

 

相聚虽然短暂,收获却很多很多,让人永远难忘......

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018