注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqcwzxhhj (⌒:⌒)

未经本人允许,请不要引用本博客中的文章与照片,谢谢(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 

可恨又可恶的人   

2015-12-22 20:20:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听朋友说,我的照片被人盗用,这里再次严正声明,未经本人允许,不准使用我的照片,若有人用我的照片从事违法事情,将追究使用者的法律责任。
       在朋友提供了那个人的QQ微信号码22508437,办公室同事加了她的QQ,和微信,看见她盗用我的照片建的QQ头像,QQ空间里面11个相册全是我的相片(进入她空间密码:贺美云)可恨又可恶的人? - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)非常气愤,我已经给腾讯举报了。如果朋友您看见我的相片被人恶意利用,麻烦告诉一下,十分感谢!!我就不相信邪还能压正。
         希望我的博友们要重视博友间的相互信任,未经允许,不要引用我的照片,谢谢!!
         
             我的朋友们,你们有没有人加她QQ和微信的,告诉她已经侵权了,请她立即删掉我的相片,
不然我要投诉她。可恨又可恶的人 - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)可恨又可恶的人 - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)
可恨又可恶的人? - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)
  (  这是她QQ,办公室同事在和她聊,她死不承认盗用别人相片可恨又可恶的人 - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)

可恨又可恶的人 - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒) 
                                                                                 (  这是她微信可恨又可恶的人 - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)

可恨又可恶的人? - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)

这是她QQ空间的相片可恨又可恶的人 - 锦上添花 (⌒:⌒) - cqcwzxhhj (⌒:⌒)
 
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017